bersyukur Banget kenal Internet Marketing

Teman-teman, kenapa saya buat judul Bersyukur banget kenal Internet Marketing???

tau gak,,,

Dari dulu saya merasa Alloh itu sangat sayang sama saya, dan udah menakdirkan saya untuk dapat rezeki yang banyak-Serius ini Lho-(alhamdulillah).. 😉

kok PD banget aku ngomong gitu ya?? he.hee..

Iya, bener.  fikiran seperti itu mulai muncul waktu aku baru tamat SD tepatnya pas Di khitan (ngertikan,? di Sunat untuk muslim laki2 itu lho). waktu itu kan ngundang semua orang2, jadi habis acara banyak uang, aku banyak dikasi. beli inilah beli itulah. senang banget dh, punya banyak uang.sebelum sembuh selesai khitan itu, aku diperhatikan, disayaang banget.

Trus, tinggal di Pesantren (3tahun di Pesantren, SMP). waktu di pesantren dulu, orangtuaku selalu bawakan makanan apa aja yang aku minta.( mungkin karena kasihan ama aku juga sih di pesantren makanannya gak enak). mau minta uang juga berapapun dikasih kayaknya waktu itu. mintasikit aja dikasih banyak. bahkan kalau gak minta juga dikasih banyak juga. setiap hari jumat (libur di pesantren itu hari jumat) biasanya mama bapak sku datang. kalau udah datang, Wah, enak banget. diluar asrama lagi Musim Durian, mama bapak bawa durian. dirumah ada pulut, ada daging, ada apa yang enak, pasti dibawakan untukku…(alhamdulillah).

Sewaktu aku SMA, gitu juga. aku dapat uang yang ukup untuk beli apa yang aku mau waktu itu. bahkan, diantara kami 6bersaudara, cuma saya yang uda punya HP waktu SMa, lainnya baru dapat pas Kuliah (walaupun adekku yg SMA sekarang uda punya sih -karena tuntutan zaman–). aku jadi sering ke mesjid, dikasih ama orang2tua disana. aku jadi ketua PHBI di SMA, jadi sering jalan2 dan makan2 gratis, banyak kenalan, dll.

Udah kuliah? wuh, alhamdulillah banget. aku lebih dari cukup. selain dikirimi uang bulanan, aku juga uda bisa menghasilkan uang sendiri. jadi Dealer Pulsa pakai website pulsatermurah.com yang aku buat sendiri. jualan Bandrek dengan aset jutaan juga pernah. kerja jadi karyawan di Service Komputer (Salsabila Computer) juga pernah kira2 3 bulan.. itu sambil kuliah lho… tau IPK ku berapa? hee.hee.. tanya kawanku aja deh..;-).

Masih banyak kejadian2 yang buat aku selalu ngucap alhamdulillah sama ALLOH. banyak banget, gak terlalu ingat x smuanya.

Dan yang buat aku makin besyukur, tahun 2008 dulu aku kenal am internet marketing. walaupun februari 2009 baru percaya dan serius.

Aku yakin, kalau aku sungguh2, internet marketing akan menjadi perantara untukku mendapat rezeki yang banyak dari Alloh. kenapa aku yakin ya? selain karena ketentuan rezeki juga karena aku berada di tempat yang benar untuk belajar menghasilkan banyak uang dari internet. aku berada di tempat yang potensial dan Benar. aku yakin banget. mudah2 itu bisa membawaku kepada keselamatan dan kebahagiaan gak cuma di Dunia, tapi juga sampai ke Akhirat…

Amiin, Kabulkanlah ya Rabb…. 😉

Mohon doanya juga ya. hi..hi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: